Ford Raptor 2017

F-Series — серия полноразмерных пикапов, выпускаемых Ford Motor Company более шестидесяти лет. 

Первый пикап Ford F-серии — одна из самых успешных моделей в истории компании Ford. С момента своего появления в 1948 году компания продала более 27,5 млн. пикапов F-серии по всему миру; это самый продаваемый пикап в Америке в течение 30 лет, также автомобили F-серии являются самым продаваемыми автомобилями в США и Канаде. К настоящему времени выпущено уже 13 поколений. С 1999 года F-250 и более тяжёлые модели выделены в отдельную серию Ford Super Duty.

На Детройтском автосалоне 2013 года Ford показал прообраз пикапа F-150 следующего поколения – концепт Atlas. Кроме измененной внешности новое семейство грузовиков Ford получит экономичные моторы семейства EcoBoost, элементы активной аэродинамики и функциональные приспособления. Серийный пикан был показан в Детройте в 2014 году.

Рестайлинг (2017)

Спустя три года, на Детройтском автосалоне 2017 года пикап F-150 получил очередной этап обновлений: большую решетку радиатора, П-образную головную оптику, мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, камеру, способную «видеть» все вокруг машины, и др. Для клиентов по-прежнему будет доступен пикап с несколькими вариантами кабины.

Оставьте комментарий