Жизнь животных и растений на фотографиях

Большие панды в исследовательском центре в Яане в китайской провинции Сычуань.

Большие панды

Олень в Рипоне, Северный Йоркшир, Англия.

Орангутан-альбинос по имени Альба угощается арбузом в центре реабилитации орангутанов в провинции Центральный Калиман в Индонезии.

Калифорнийские кондоры у водопоя в районе Биг-Сур в Калифорнии, США. Тридцать лет назад этот вид птиц оказался на грани вымирания, но благодаря программам по разведению в неволе численность популяции калифорнийских кондоров удалось восстановить.

Редкий рифовый олень пробирается через завалы после урагана «Ирма» в Биг-Пайн-Ки, Флорида, США.

Цветок аморфофаллуса (Amorphophallus gigas) в округе Кампар в провинции Риау в Индонезии. Аморфофаллус имеет крупнейшее в мире соцветие. Цветок источает неприятный запах разлагающейся плоти, который привлекает насекомых.

Зоопарк в городе Двур-Кралове-над-Лабем в Чехии сжигает более 33 килограммов рога носорога. Руководство зоопарка приняло решение спилить рога у своих носорогов после нападения браконьеров на носорога во французском зоопарке ранее в этом году.

Носорог по имени Судан в природном заповеднике Ol Pejeta Conservancy в Кении.

Голые деревья на острове Сент-Джон в Карибском море после урагана «Ирма».

Моржи на льду в Аляске. Зоозащитники призывают Службу охраны рыбных ресурсов и диких животных США разместить в Чукотском море плавучие платформы, на которых могли бы отдыхать моржи, которые теряют места обитания в связи с таянием льдов.

Ферма по разведению гекконов в Пекине, Китай.

Краеглазка эгерия откладывает яйца в Арне, Дорсет, Англия.

Португальский кораблик, вымытый волнами на побережье в Корнуолле, Англия.

Оставьте комментарий